EMT_Toon ( 3편 ) 메리 크리스마스 ( 크리스마스에 일하는 선생님들 파이팅) > EMT_Toon

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

EMT_toon 게시판 포인트 지급/차감 안내

소주제

카테고리

담당 STAFF

예시

게시글 작성

추천글

열람 시 차감

EMT_Toon

-

스탭 emt toon

응급구조사 이야기 Toon

-

-

-

EMT_Toon

EMT_Toon ( 3편 ) 메리 크리스마스 ( 크리스마스에 일하는 선생님들 파이팅)

페이지 정보

작성자 응급구조사생명의별 작성일21-12-12 15:59 조회98회 댓글0건

본문

2020년이 슬슬 마무리 되어가고 있네요.

코로나라는 '역병'이 온 세계를 덮고 , 현장에서 빛나는 우리 EMT선생님들에게는 2020년은 어떤 해였을 지 궁금하기도 합니다.

저희 병원은 코로나로 거의 한 해를 보내었는데요.

저는 크리스마스에 근무를 ..이브닝이네요..

모두 메리 크리스마스.. 행복한 하루 보내시구요

파티는 소소하게... 랜선이면 더 좋구요.

그리고 근무하시는 선생님들은..

우리같이 파이팅해보아요

크리스마스니까.. 돈은 많이 줄겁니다.

현장에서 빛나는 선생님들 항상 응원합니다.

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

EMT_Toon 목록

Total 3건 1 페이지
게시물 검색

sns 링크

COMPANY INFO

회사명. 응급구조사 : EMT
주소. 경기도 남양주시 다산중앙로146번길 7
대표. 이한별 사업자 등록번호. 882-46-00604 전화. 010-8747-7312
전자우편주소. gksqufdlfkd7@naver.com